注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在旮旯乡,家住茅草房,身矮貌不扬,酷似武大郎,从小没了娘,无钱进学堂,当起放牛郎,打字不成行,写作不成章,随着年龄长,流浪走四方,为娶一婆娘,落脚大山旁,农忙种点粮,闲时把煤扛,今日卖了粮,进城上会网,路遇一老乡,俺说上网忙,老乡手一扬:瞅你那熊样,还敢下鱼塘?

网易考拉推荐

FLASH时钟自动生成器  

2014-08-22 17:46:57|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

下图中即可自己制作(制作步骤见图下说明):

使用说明:

1.在图片地址中,你可以加任何格式的图片,闪图或FLASH也可以.QCC的效果最佳.

2.QQ号不用再讲了,呵呵.

3.图片大小就是让你调节导入的图片或FLASH的大小的,移动小按钮即可调节大小.

(注:你输完图片地址和Q号后并不能看到图片,当你移动调大小的滑块就可看到了)

4.X轴方向和Y轴方向后的滑块你可以用来分别调节图片在水平方向和竖直方向移动.

5.达到满意效果后点生在,得到生成后的FLASH地址,用这地址在QQ空间添加FLASH模块就行了.

6.当然你也可以在生成生点预览先看效果.

7.把制作最后生成的地址替换下面原始代码中的红色地址部分即可!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018